阿月

《各种伪日常》BY阿月(阿一xJyugo)

《日常犯病》下
***************
  "你说什么?!这只奶猫是Jyugo?!"阿一惊讶地看着在软软的垫子上熟睡的Jyugo。
  "嗯嗯。"三人加上两个看守齐点头。
  "啧……"可恶……我就知道我一不在就会出问题……"现在Jyugo没有了记忆,也就是说,现在Jyugo完全就是一只刚出生没多久的奶猫?"
  "嗯……可以这么说啦……"Uno五人心虚的看着阿一。
  "……"嘶……肝疼……
***************
  "喵~"Jyugo不知何时已经醒来了,正在垫子周围来回向下望,垫子对于小奶猫化的Jyugo来说有些高,异色瞳中有着一丝犹豫,似乎在判断从那边下去安全一些。
  正当Jyugo差不多决定好了将要跳下时,阿一一把抓住Jyugo的后颈将Jyugo提了起来,观察着。
  “喵喵喵喵!!!”Jyugo瞬间暴怒起来,对眼前的人张牙舞爪,但却没有一点效果,没多久,Jyugo就开始“呜咽”着示弱了。
  “哈……虽然看起来似乎更麻烦了,不过倒是更好管理了呢!”
  “那个……还是别总抓那里啦……小猫会痛的……”星太郎面对小奶猫委屈的眼神有些心软地说到。(话说这是已经把Jyugo完全当成猫了么……)
  “是吗……”阿一松开手,将Jyugo放在桌上,“不过,这样很有成效不是吗?”
  “话是这么说没错啦……”星太郎无奈叹气。
  "那么,这家伙还是我随身携带好了,不然一不小心不见了就麻烦了。"阿一说完,就带上Jyugo去查房了。
*****中午***食堂***
  "你们今天早上看见了吗?那只小猫。"
  "看见了,一只黑猫,在看守的口袋里呢。"
  "诶?不是红的么?我看到口袋里露出的尾巴了!"
  "等等,不是在肩上吗?黑色的,还是异色瞳呢!"
  "我们看到是趴在帽子上,尾巴是红色的,不过其他地方是黑色的。"
  "诶……我们是看到在登记板上趴着睡觉呢……"
***************
  "嗯……今天的食堂怎么这么热闹啊?"Uno三人走进食堂,Niko有些奇怪的问。
  Uno听了一会,说:"好像……在说Jyugo?"
  "欸?Jyugo?"Rock也好奇地问"Jyugo怎么了?"
  "来了来了,快看,被抱着的那只。"Uno正准备将听到的说出来,周围突然更吵闹了起来。
  三人望去,是看守们。
  "好可爱……"
  "阿九也在……"
  "诶诶,你们说那只小猫会不会是阿九的孩子啊?"
  "嗯……有可能……"
  "……"
***************
  "安静!"阿一有些不耐烦的敲了敲桌子,看到众人迅速地安静下来后,阿一满意地开餐。
  星太郎也过来坐下,顺便将拿过来的牛奶放在Jyugo喵前。
  虽然餐桌上是不能有动物的,但Jyugo这情况……嘛~算了,就放任一回吧!
  Jyugo依旧蹲坐着舔着牛奶。
***************
  "卡哇伊——"众人心声。
***************
  Jyugo喵舔完牛奶后,好奇的盯着身旁的阿一的餐盘里的鱼。
  好香……Jyugo小心翼翼地凑上去闻了闻。阿一沉默地看了Jyugo一动一动的小鼻子一秒,然后夹起一块碎鱼肉,举到Jyugo嘴前,道:"吃吗?"
  看到眼前的鱼肉,Jyugo顺势坐下,再度闻了闻。
  "那个……Jyugo现在这么小……不能吃吧?"全程看着的星太郎默默的发表自己的疑问。
  下一秒,Jyugo张口就咬下鱼肉,还舔了舔筷子上的汤汁。
  "嗯,这不是吃嘛。"阿一淡淡道。
  "……(≖_≖ )"x2好像有哪里不对?被强硬地喂了狗粮的星太郎与大和这样想着,突然好想有点饱了……
***************
  由于看守身份原因,阿一也不可能一直带着Jyugo,于是,就先将Jyugo放回13号房。但是……
  "啊!疼疼疼!!!"Rock捂着抓伤直抽气。
  "哇啊啊啊!Uno快点啊!!!"Niko抓着拼命挣扎的Jyugo。
  "马上!"Uno快速地调着水温。
  "嘭!"门突然被暴力打开。
  "吵死了!你们又搞什么鬼!?"阿一看着几人怒道。
  "那个……"
  "就是Jyugo……"
  "需要洗澡……啊!Jyugo!"Niko一个放松,手里Jyugo就立刻跳了出去。
  眼看就要跑出去了,突然Jyugo感到后颈一痛,再低头一看,已经浮空了。抬头一看,是眼疾手快的阿一,于是……Jyugo继续挣扎,我抓我抓我抓抓抓!我……我TM抓不到啊!!!
  阿一看着"发疯阶段"Jyugo,知道了原因后,叹了口气,"算了,在Jyugo恢复原状之前,就先放在我那里吧!"说完就"嘭"地关上门,留下呆涩的三人。
  "欸……?"x3
***************
  带着Jyugo一起查完房后便直接回了值班室给Jyugo洗澡。
  也不是很难啊……阿一一手制住Jyugo一手清洗着Jyugo身上的毛这样想着。
  "喵喵喵!!!"疼疼疼!!!Jyugo疼地不断挣扎着,眼泪水都出来了,阿一看着怔了怔,嘴里说了声"真麻烦",但还是放轻了手劲。
***************
  洗完澡后,Jyugo被暖风吹得暖和和地直想困,最终在阿一似是按摩的手法下睡着了。
  一人两猫(小九回来凑热闹,顺便看住Jyugo),一夜好眠。
***************
————几天后的清早————
  "欸?!为什么我会在阿一的床上啊?!"
  "啧……吵死了……"果然还是猫化时乖一点。
  "喵~"趴在Jyugo头上的小九淡然的看着这一切。
END

***************
后续:
  "你们……是不是都没吃药啊?!没吃赶紧去吃啊!!!"
  Jyugo在早中晚餐的一碟牛奶和几块鱼肉以及来一个人就一个摸头或一声"乖"或一个狗尾巴草在眼前晃来晃去或一个问"要玩毛球吗?"甚至洗澡时Rock三人一起帮他洗头搓背冲水外带阿一带着他去查寝之后又把他丢到值班室去和小九睡然后再加上做完了工作阿一最终两人一猫一起睡……中……爆发了……(手动滑稽)

******************
23333333终于写完了啊!虽然还有一个小小的番外结合……但……让我先缓缓……艾玛我这更新速度,太慢了又突然飚上来有点吃不消……看看这周能不能写出来吧(*꒦ິ⌓꒦ີ)
  嗯……犯人聊天那里……感觉就是在喂狗粮啊有木有!23333333

评论(5)

热度(35)